Obat Herbal Penurun Berat Badan

slimming_capsule_green_world_pelangsing_obat_dietslimming_capsule_green_world_pelangsing_obat_diet-2slimming_capsule_green_world_pelangsing_obat_diet-1

Obat Herbal Penurun Berat Badan

Anda memiliki masalah dengan berat badan ? tepat anda berada disini karena ada obat herbal penurun berat badan yang bisa bantu anda menurunkan berat badan tanpa diet ketat dan olahraga berat.

Salah satu keraguan para pelaku diet untuk menggunakan obat diet adalah kandungan BKO (Bahan Kimia Obat) yang dapat membahayakan penggunanya, mau tidak mau para pelaku diet harus dan wajib menggunakan obat diet atau obat pelangsing yang sudah BPOM pasalnya obat pelangsing yang sudah memiliki izin dari Badan POM merupakan obat-obat pelangsing yang telah lulus uji kelayakan dan telah di nyatakan bebas dari BKO (Bahan Kimia Obat) secara legal.

Lisensi resmi Badan POM RI ini telah di miliki oleh beberapa obat pelangsing yang sudah terpercaya dan salah satunya adalah produk unggulan kami yakni GREEN WORLD SLIMMING CAPSULE obat herbal penurun berat badan yang sudah memiliki lisensi resmi BPOM RI No. POM TI 124347171.

slim-bpom-slimming-capsule-green-world

Green world slimming capsule adalah produk obat herbal penurun berat badan yang di buat dari 100% bahan herbal alami sehingga aman di konsumsi oleh pria dan wanita sampai penderita maag yang ingin diet pun dapat menggunakannya dan tidak menimbulkan efek samping negatif pada tubuh penggunanya.

Komposisi :

Obat herbal penurun berat badan Green World Slimming Capsule memanfaatkan bahan bahan alami pilihan rekomendasi para ahli seperti Biji Cassia, Lotus Leaf, Mulbery Murbei, Hawtorn, Neroli, Jasmine ( MELATI ) , Kayu manis, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid. Bahan-bahan alami tersebut diyakini mempunyai keunggulan dalam membuang lemak dalam tubuh secara efektif dan cepat tanpa efek samping. Selain itu juga, bahan bahan alami pada Slimming Capsule Green World tersebut telah diseleksi secara ketat sebelumnya yang kemudian diolah secara modern dengan teknologi tinggi berstandar Internasional oleh World (Tianjin) Nutrition & Health food Co., Ltd. – China. Perusahaan herbal berstandar GAP, GEP, GMP, GCP, GSP, dan GLP sehingga keaslian bahan dasar, kualitas dan mutunya tetap terjaga.

Keunggulan Obat Herbal Penurun Berat Badan :

  • Kaya unsur pembuang lemak, mampu secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  • Menambah kemampuan kerja usus, membersihkan usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus
    serta meregulasi berbagai fungsi organ tubuh.
  • Mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  • Menjaga proporsi tubuh ideal.
  • Membuang lemak berlebih di bagian perut, pinggang dan lengan.
  • Mempercepat penghancuran trigliserida dan kolesterol.
  • Membantu menghilangkan racun berbahaya pada sel.
  • Tidak mengeringkan rahim (wanita)
  • Tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect) dan dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu jika berat badan dirasa cukup.
  • Tidak menyebabkan efek samping seperti Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb.
  • Aman dikonsumsi bagi penderita maag.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Masih Ragu . . . ?

Jika anda masih ragu untuk menggunakan produk obat herbal penurun berat badan green world slimming capsule, berikut kami sertakan foto before / after dari mereka yang sudah membuktikan khasiat dari produk berkualitas tinggi ini.

slimming-testimoni2-2

slimming-testimoni2-1

Diatas adalah beberapa foto yang di ambil sebelum dan sesudah berdiet dengan green world slimming capsule, pria dan wanita bisa langsing tanpa tersiksa dengan aturan diet yang ketat dan tanpa harus berolahraga berat untuk menurunkan berat badannya.

Pengen coba sih tapi takut barangnya gak di kirim !

Kami sarankan anda untuk membuang jauh-jauh pikiran negatif itu karena di sini anda bisa TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA & GARANSI GANTI BARANG BARU JIKA BARANG RUSAK / CACAT dalam perjalanan. Kami telah terpercaya sejak tahun 2008 hingga saat ini.

slimming kapsule

Isi 60 Kapsul
Legalitas BPOM RI TI124347171
Harga Rp.247.000,-

Harga resmi satu botol obat herbal penurun berat badan green world slimming capsule adalah Rp 247.000. Jika Anda membeli dengan harga yang lebih murah, bisa dipastikan produk yang dijual itu tidak asli atau kadaluwarsa, karena pihak perusahaan sendiri tidak memperbolehkan menjual produknya di bawah harga yang sudah ditentukan.

3 Langkah Mudah Membeli Obat Herbal Penurun Berat Badan

Pertama
Anda kirim pesanan seperti ini :

Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No. Telp./Hp

Contoh :  PM-SLIM : 5 botol : Rubi Anggraeni: Jl. Cendrawasih I no.33, Bandung : Hp. 085220295xxx

Kirim Melalui :

SMS / WA / Telegram : 0853.2007.8349
Pin BB : 769454C5

Kedua
Setelah pesanan anda kami terima, barang akan langsung di kirim ke alamat anda melalui JNE

Ketiga
Setelah pesanan anda sampai di rumah anda baru anda transfer pembayarannya ke rekening kami

PERHATIAN : JANGAN bayar kepada kurir yang mengantar barang karena kurir tsb adalah petugas JNE dan bukan karyawan kami

Suport by : www.obatpelangsingmurah.net

Manfaat Ketapang Cina

ketepang-cina
Tanaman Ketapang Cina Di Alam

Ketepeng cina adalah tumbuhan dikotil yang memiliki sistem perakaran tunggang. Tanaman ini biasanya tumbuh liar di lahan terbuka atau agak terlindung, semak belukar, pinggiran hutan, tanah yang agak lembab, dekat dengan sumber air, atau lahan terlantar. Tumbuhan ini dapat tumbuh dengan baik di daerah dataran rendah sampai pegunungan dengan ketinggian sampai 1400 meter di atas permukaan laut.

Beberapa sumber menyebutkan bahwa ketapang cina memiliki berjuta manfaat bagi kesehatan manusia, seperti yang di lansir sehatraga.com berikut ini :

Ketepeng cina secara turun temurun telah dimanfaatkan sebagai obat tradisional. Bagian tumbuhan yang umum digunakan adalah bagian daunnya. Hal ini karena kandungan zat kimia yang ada dalam daun ketepeng cina. Daun ketepeng cina mengandung Rein aloe-emodina, Rein aloe-emodina-diantron, Rein aloe emodina, Asam Krisofanat dan Tannin. Selain itu, ketepeng cina juga mengandung alkaloida, flavonoida dan antrakinon.

Berikut berbagai khasiat dan cara pemanfaatan ketepeng cina bagi kesehatan :

  • Mengatasi Panu, Kurap

Siapkan 1 genggam daun ketepeng cina segar dan bersih, serta 1 sendok makan kapur sirih. Rebus semua bahan, dan dilumatkan hingga menjadi bubur. Kemudian gosokkan pada kulit yang sakit. Lakukan 2 kali per hari.

  • Mengatasi Sembelit (susah buang air besar)

Siapkan lembar daun muda ketepeng cina segar kemudian rebus dengan 2 gelas air hingga tinggal tersisa 1 gelas. Air rebusan disaring, lalu diminum sekaligus setelah dingin.

  • Sariawan

Cuci dan bersihkan 4 lembar daun ketepeng cina segar kemudian tambahkan garam secukupnya. Kunyah layaknya mengunyah sirih selama kurang lebih 5 menit. Setelah itu airnya ditelan dan ampasnya dibuang.

  • Cacing Keremi pada Anak-anak

Siapkan 8 lembar daun ketepeng cina segar yang sudah dibersihkan dan asam secukupnya. Tambahkan 2 sendok teh bubuk akar kelembak. Semua bahan kemudian direbus dengan 2 gelas air hingga mendidih sampai menjadi 1 gelas, lalu disaring. Air rebusan diminum selagi hangat.

  • Mengatasi Herpes Simplex

Ambil daun ketepeng cina secukupnya, lalu ditumbuk halus dan diambil sarinya. Oleskan pada bagian yang luka sebanyak yang dibutuhkan.

Itulah beberapa manfaat ketapang cina yang sangat luar biasa, dan informasi menarik saat ini PT Green World Global yang bermarkas di Amerika dan China telah menemukan teknologi yang tepat untuk memanfaatkan ketapang cina ini lebih tepatnya biji ketapang cina sebagai salah satu bahan baku suplemen diet atau obat pelangsing.

Manfaat Ketapang Cina Sebagai Bahan Suplemen Pelangsing

Green World Group adalah perusahaan yang bergerak di bidang riset, produksi dan penjualan produk suplemen kesehatan. Pada tahun 2006 meraih ISO9001 : 2000 pengakuan atas sistem manajemen kualitas dan pengakuan GMP China. Dari tahun 2006 secara berturut-turut selama 5 tahun mendapat pengakuan dari FDA U.S. Di tahun 2007, Green World membangun basis budidaya di provinsi Hebei, China. Tahun 2010 Green World membangun basis produksi di Lishui, Nanjing, China bagian selatan. Pendirian perusahaan bioteknologi Green World (Lishui) ini menjadi landasan penting bagi perkembangan bisnis kesehatan Green World Group di China dan juga akan menjadi basis proses produksi dan pengolahan minuman organik.

Salah satu produk yang mengusung manfaat dari biji ketapang cina adalah suplemen pelangsing Green World Slimming Capsule yang memandukan manfaat biji ketapang cina dengan teh hijau, Lotus Leaf, mulberry, hawthom, Jasmine Flower, Rose, dan neroli.

slimming kapsule
Slimming Capsule POM TI 123 347 171

Produk pelangsing murah yang memanfaatkan biji ketapang cina ini telah membuktikan kinerja dan khasiatnya terhadap konsumen yang berkeinginan untuk menurunkan berat badan (diet), beriku beberapa bukti nyata kesaksian mereka :

slim1 slim3 slim2 slim4 slim5

Bila anda berminat membeli produk obat pelangsing herbal dari ekstrak biji ketapang cina ini anda bisa memesanya disini melalui sms atau bbm dan barang akan di kirim ke alamat anda melalui JNE atau POS Indonesia.

harga slimming capsule

Pesan Via SMS :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Cara Pemakaian : Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

KEUNGGULAN obat pelangsing perut SLIMMING CAPSULE :

  • Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.

Kenapa anda harus berbelanja disini ?

Karena kami berlakukan sistem terpercaya yaitu :

TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA !

Terimakasih telah berkunjung semoga artikel singkat tentang manfaat ketapang cina ini dapat menginspirasi dan menjadi jalan bagi anda yang ingin menurunkan berat badan, see you . . .

Post by : obatpelangsingmurah.net

Manfaat Neroli (Bunga Jeruk Mekar)

neroli
Neroli (Bunga Jeruk Mekar)

Neroli atau bunga jeruk mekar berwarna putih dan berbentuk kecil ini memiliki wangi yang khas dan tahan lama, olahan neroli sangat cocok di gunakan untuk bahan baku minyak wangi dan telah lahir berbagai produk farfum yang berbahan dasar bunga neroli ini.

Namun, apa jadinya jika neroli atau bunga jeruk mekar ini di gunakan sebagai salah satu bahan baku obat pelangsing ?

Manfaat Neroli (Bunga Jeruk Mekar) Untuk Diet

Saat ini, PT Green World Global telah menemukan teknologi yang tepat untuk memanfaatkan bunga jeruk mekar (neroli) sebagai salah satu bahan pokok Green World Slimming capsule yaitu obat pelangsing herbal yang paling unggul dengan manfaat neroli di dalamnya.

Selain manfaat neroli (bunga jeruk mekar) green world slimming capsule juga di lengkapi nutrisi yang sangat mendukung bagi program diet yaitu teh hijau, lotus leaf/daun lotus/daun Teratai, mulberry murbei, hawthorn, jasmin (MELATI), Biji ketapang china, dan bunga mawar (rose).

Ribuan orang telah merasakan manfaat neroli untuk program diet mereka !

slim1 slim2 slim3 slim4

sliming-capsule2

Green World Group dengan ketat menjalankan standarisasi proses dan mengikuti norma kinerja GAP ( Good agricultural practice / tatacara budi daya yang baik ), GEP ( Good Extracting Practice / tatacara estraksi yang baik ) , GMP (Good Manufacturing Practice / tatacara proses produksi yang baik ), GLP ( Good Labaratory Practice / tatacara laboratorium yang baik } , GCP ( Good Clinical Practice / tatacara klinis yang baik), GSP ( Good Supply Practice / tatacara pensulpaian yang baik), dan lainnya. Disaat yang sama kami juga meminta 200 suplier dan rekan bisnis yang sudah mnjalin kerjasama untk secara ketat memenuhi standarisai tersebut diatas. dan  telah mendapat izin dari legalitas resmi BPOM RI TI124347171, HACCP dan sertifikat resmi FDA, GMP best seller internasional.

harga slimming capsule

Pesan Via SMS :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Cara Pemakaian : Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

KEUNGGULAN obat pelangsing perut SLIMMING CAPSULE :

  • Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.

Kenapa anda harus berbelanja disini ?

Karena kami berlakukan sistem terpercaya yaitu :

TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA !

Thanks for visiting at Manfaat Neroli (Bunga Jeruk Mekar) semoga dapat menginspirasi dan terimakasih atas minat dan kepercayaan anda.

Diet Sehat Saat Puasa Menurut Dokter

Berbagai penelitian menunjukkan, berpuasa memiliki sejumlah manfaat bagi tubuh seperti menurunkan asupan kalori yang berdampak pada pengurangan berat badan, menurunkan kadar kolesterol dan gula darah.

Dr.Ari_Fahrial_Syam1
sumber foto : indonesiarayanews.com via google

Kendati begitu, konsumsi makanan yang berlebihan saat berbuka dan sahur bisa merusak manfaat ini, kata Spesialis penyakit dalam dari Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, Dr. dr. Ari Fahrial Syam, SpPD-KGEH, MMB, FINASIM, FACP.

“Pada sebagian kecil dari orang berpuasa tidak mendapat manfaat dari puasa karena asupan makannya tetap saja saat berpuasa bahkan lebih besar dibandingkan saat tidak berpuasa,” kata dia dalam keterangan tertulisnya.

Ari mengatakan, konsumsi makanan saat sahur dan berbuka yang berlebihan akan membuat seseorang menjadi tidak produktif.

“Lambung mempunyai kapasitas dalam menampung makanan. Makan yang berlebihan akan membuat kadar gula darah akan naik mendadak dan ini akan merangsang insulin diproduksi berlebihan dan akan merangsang hormon lain sehingga seseorang manjadi mengantuk,” kata dia.

Menurut dia, lambung membutuhkan waktu sekitar 6-8 jam untuk mencerna makanan yang kita konsumsi. Oleh karena itu, makan secara berlebihan tidak akan berpengaruh untuk membuat perut kenyang.

Dia menambahkan, puasa sendiri sebenarnya memberikan kesempatan kita untuk mengurangi makan dan akan kita mengurangi asupan kalori.

“Jadi kalau kita menggeser makan kita pada sahur dan berbuka kita bisa tidak mendapatkan manfaat puasa yaitu mengendalikan makanan kita selama berpuasa,” tambah Ari. (sumber : Publicapos.com)

Suplemen Penurun Berat Badan Herbal

Suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule ekstrak herbal terbaik untuk memaksimalkan diet anda tanpa mules dan diare.

Sekarang anda tidak perlu lapar lagi untuk melakukan diet, suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule bisa membantu anda menurunkan berat badan dan menguruskan perut tanpa lapar yang menyiksa, juga obat pelangsing herbal slimming capsule ini tidak menimbulkan rasa mules dan diare seperti obat diet pada umumnya.

Suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule melalui proses yang seksama dalam produksinya

1. GAP (Good Agriculture Practice)

GAP (Tatacara budidaya yang baik) Green World memiliki tempat budidaya, panen, dan tempat pemrosesan tanaman dan bahan obat-obatan bebas kimia (organik) berstandar GAP di China dan Amerika.

2. GEP (Good Extracting Practice)

GEP (tatacara ekstraksi yang baik) adalah teknologi baru untuk mengekstrak herbal dan tumbuh-tumbuhan. GEP meliputi proses ekstraksi, pemurnian, distilasi, pengkristalan, penyaringan dan pengeringan.

3. GCP (Good Clinical Practice)

GCP (tatacara klinis yang baik) dibentuk 30 tahun yang lalu, merupakan satu standarisasi untuk tatacara klinis yang baik.

4. GMP (Good Manufacturing Practice)

GMP (tatacara proses produksi yang baik) Perusahaan Green World telah memperoleh standar pengelolaan kualitas ISO9001 : 2000, standar pengelolaan lingkungan ISO14001 serta pengelolaan keamanan OHSMS18000.

5. GLP (Good Labaratory Practice)

GLP (tatacara laboratorium yang baik) untuk lebih menjamin kualitas produk, setiap produk harus melewati uji coba laboratorium yang ketat, guna menjamin efektifitas dan keamanan produk.

6. GSP (Good Supply Practice)

GSP (tatacara pensuplaian yang baik)  marupakan alur untuk menjamin kualitas dan keamanan produk sebagai bukti bahwa kami sangat mengutamakan kesehatan dan keselamatan pelanggan.

6 standarisasi produksi herbal berkualitas merupakan salah satu faktor yang menjadikan suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule green world ini menjadi unggulan di kelasnya, semua bahan baku yang di gunakan adalah hebal tanpa zat kimia berbahaya dan tidak mengandung pengawet sehingga aman tanpa efek samping.

obat-diet

Supelemen penurun berat badan herbal slimming capsule green world di Indonesia telah melalui lulus uji dan memiliki sertifikasi dan ijin resmi BPOM RI TI124347171 yang menjamin keamanan konsumsinya jadi anda tidak perlu khawatir.

Untuk mendapatkan suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule green world anda cukup memesannya disini dengan mencantumkan nama dan alamat lengkap dan di kirim melalui sms atau bbm seperti contoh di bawah:

TRANSFER ! PEMBAYARAN SETELAH SUPLEMEN PENURUN BERAT BADAN HERBAL NYA DATANG (Khusus pulau jawa)

Pesan Via SMS & BBM :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Harga Retail: Rp.247.000,-

Cara Pemakaian : Minum suplemen penurun berat badan herbal slimming capsule green world 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

Menu sehari-hari yang bikin gemuk

Tahukah anda ? menu-menu di bawah ini merupakan beberapa diantaranya yang membuat perut anda menjadi buncit dan bikin bingung yah kalo pilih baju yang sesuai 🙂 , maaf lho ini kita lampirkan disini untuk pengetahuan agar kita tidak berlebihan mengkonsumsinya meski kita suka banget, yaa sudah di bilangkan apapun itu walaupun baik tetapi kalo berlebihan tentu jadi ga baik, selamat menyimak yah inilah beberapa Menu sehari-hari yang bikin gemuk :gemuk

1. Roti Selai/sisir.
Siapa yang tak suka roti jenis ini selain manis juga kadar menteganya gede, bersamaan dengan 300 kalori. Kalau anda makan dua sisir dah 600 kalori, itu baru hidangan sarapan pagi. Bayangkan kalau berlari di treadmill atau jogging, anggaplah berlari dalam 90min barulah bakar 600 kalori.
2. Nasi Lemak.
Hidangan nasi lemak (mengandungi karbohidrat,protein,lemak) lebih kurang 390 kalori tak termasuk sambal, telur rebus, ikan bilis dan kacang. Hidangan lengkap lebih kurang 450-500 kalori. Kalau anda makan nasi lemak bertambah dan kadang kadang ada ayam goreng (240 kalori), sambal sotong(170 kalori) atau lauk yang lain.
3. Nasi Goreng.
Biasanya satu pinggan dalam 630 kalori. Karena nasi tersebut digoreng, ditambah pula dengan ayam dan telur serta sedikit sayur, menjadikan nasi goreng kurang seimbang. Nilai kalori tinggi lebih kepada lemak dan karbohidrat.
4. Es krim.
Es krim memang sedap! S. Lagi-lagi dengan cuaca di indonesia yang panas 365 hari setahun. Tetapi ingat, es krim tinggi lemak dan gula serta kalori – dua scoop ais krim pun dah 380 kalori.
5. Burger.
Burger memang tinggi kalori dan bahan daging yang tinggi lemak. Satu hidangan burger biasanya lebih 475 kalori. Biasanya makan ada keju, sos cili, mayonis, kadang kadang special ada telur.
6. Mie kari.
Hidangan mee dengan sup kari & santan. Kalori lebih kurang 500. Kalau ingin makan mie, apa salahnya ganti dengan mie sup, yang hanya 380 kalori.
7. Makanan yang digoreng.
Rata-rata kebanyakan makanan yang dimasak dengan digoreng banyak mengandung lemak. Sepotong pisang goreng mengandung 170 kalori. Makanan seperti ini tak sesuai sebab digoreng mengunakan minyak (1 liter : 9 kalori) dan lagi-lagi kalau dipakai minyak yang sama.
8. Susu Pekat Manis.
Susu penuh krim ini Kandungan lemak tinggi dan walaupun ia ada sumber kalsium, dianjurkan menggantikannya dengan kurang kandungan lemak atau rendah lemak. Satu gelas susu pekat manis biasa mengandungi dalam 60kcal.
9. Roti Manis dan Donut.
Kadang kala ada antara kita salah sangka dengan berfikir bahawa roti tidak menyebabkan kegemukan. Tetapi roti manis seperti roti krim dan coklat memang tinggi dengan kandungan lemak dan karbohidrat. kalori. Sebagai pilihan, makanlah roti gandum penuh (wholemeal bread) yang berwarna perang dan tidak menggunakan tepung putih yang telah melalui berbagai proses “pembersihan” atau “pengurangan nutrien” yang dipanggil “refine” atau “bleach.
10. Mayonis.
Suku mangkok mayonis mengandungi 360 kalori (40g lemak). Memang kurang sehat jika anda penggemar mayonis .
11. Kopi Manis
Selain mengandung kafein yang tinggi kopi manis juga bisa berdampak padakegemukan.
12. Juice Alpukat, durian
Juice alpukat dan durian mengandung kadar lemak yang tinggi dari buah tersebut.
13. Minuman berakhohol
Minuman berakhohol tinggi atau miras sudah terbukti membuat gemuk, ini terlihat dari beberapa pemabuk cenderung perutnya gemuk/buncit, dan mudah terserang diabetes millitus.

Itulah beberapa menu sehari-hari yang bisa bikin gemuk yang kita sedot dari tetangga, makasih ya http://raja-jempol.blogspot.com/2013/07/makanan-minuman-penyebab-kegemukan.html

Buat kamu yang ingin diet cepat tanpa mules-mules dan diare kami ada solusinya, kunjungi laman ini ya !

OBAT DIET reaksi cepat

Obat diet reaksi cepat membantu menurunkan berat badan pria dan wanita secara cepat dan aman dari dalam tanpa efek samping.

Sekarang anda bisa melakukan diet tanpa olahraga ketat dan minum obat diet tanpa mules dan diare seperti pada umumnya, obat diet reaksi cepat tanpa mules dan diare kami tawarkan untuk membantu anda menurunkan berat badan secara alami dan praktis.

obat-diet

Isi 60 kapsul / botol
Harga retail : Rp 247.000,-/botol

Slimming capsule green world obat diet reaksi cepat herbal di buat dari herbal alami terbaik yakni ekstrak Teh Hijau, Mawar, Melati, Bunga jeruk mekar (neroli), Hawthorn, Buah Mulbery, Daun Lotus , Cassia Seed 30%. Berijin resmi Badan POM RI TI124347171 tanpa efek samping, aman di konsumsi jangka panjang menjaga berat badan ideal dan sehat secara alami.

Nama : Bpk. Dharma Putra
Usia : 29 Tahun
Alamat : Jl. Raya Celuk No 58 , Sukawati Gianyar Bali , 80582

Berat Badan Turun 1 Kg dalam waktu 1 minggu

dharma-putraSaya menggunakan produk GREEN WORLD karena saya peduli dengan kesehatan saya, salah satu produk yang selalu saya gunakan adalah CALSIUM SOFTGEL GREEN WORLD untuk memenuhi kebutuhan CALSIUM sehari-hari. Tapi yang paling dahsyat adalah produk slimming dari GREEN WORLD. Sebelum menggunakan produk SLIMMING CAPSULE dan PRO SLIM TEA GREEN WORLD berat saya 78-80kg naik turun disana saja dan malahan lebih sering 80kg. Setelah saya menggunakan selama 1 minggu, nafsu makan mulai berkurang dan berat badan saya turun 1kg. Saat saya menulis kesaksian ini, berat saya sudah diangka 75 kg. Terima kasih GREEN WORLD. sumber

Sekarang anda bisa mulai mencoba kembali usaha anda untuk menurunkan berat badan dengan cepat dengan herbal mutakhir yang telah di jamin kemanannya oleh lembaga BPOM RI secara resmi, anda bisa mendapatkan obat diet reaksi cepat herbal slimming capsule disini dan tidak tersedia di apotek maupun toko obat.

Pesan Via SMS or BBM :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Harga Retail: Rp.247.000,-

Kirim barang dulu untuk pengiriman wilayah pulau jawa, dan luar jawa harus tranfer dulu minimal setengahnya baru barang bisa di kirim ke alamat anda, pengiriman melalui JNE sampai ke alamat anda.

5 Buah yang bagus untuk penderita wasir

Anda menderita penyakit wasir atau ambeien ? sering-seringlah makan 5 buah yang bagus untuk penderita wasir ini atau minum jusnya agar mendapatkan manfaatnya juga, jadi selain enak dan segar, makanan-makanan di bawah ini sebagai obat ambeien alami yang dapat membantu anda mengatasi wasir anda, apa sajakah itu ? mari simak !ambeien

5 Buah yang bagus untuk penderita wasir

  1. Melon, adalah salah satu makanan terbaik yang dapat Anda makan. Memiliki sumber vitamin dan mineral. tinggi beta-karoten dan memiliki anti-penyumbatan.
  2. Kismis, tinggi vitamin C. Juga memiliki sejumlah kecil dari GLA asam lemak, yang menghasilkan prostaglandin yang mengontrol tubuh nyeri., Jus ini juga baik untuk membersihkan hati dan darah. Fungsi hati yang baik diperlukan untuk menjaga sehat usus besar, rektum dan anus. Minum 1 -2 gelas sehari buah kismis merah atau hitam.
  3. Delima Juice, Meskipun jus delima mungkin sulit untuk ditemukan, sangat berguna dalam mengurangi wasir, karena kuat astringency. Jika Anda memiliki cacing kremi, jus delima akan membantu Anda menyingkirkan mereka.
  4. Jeruk dan pisang, Makan 2-3 jeruk dan 2 pisang sehari. Jeruk memberikan vitamin C, bioflavonoid, dan serat. Pisang memberikan mineral yang membantu untuk memperkuat jaringan dan memiliki banyak serat. Pisang juga dapat dikukus untuk memberikan bantuan lebih banyak dan bahkan menghilangkan wasir. Makan dua di pagi hari dan dua di malam hari.
  5. Pepaya, Pepaya adalah buah yang sangat baik untuk di makan. Memiliki mineral baik konten, serat, dan memiliki enzim untuk mencerna protein.

Terimakasih telah menyimak dan berkunjung kemari, semoga artikel buah yang baik untuk penderita wasir ini dapat bermanfaat dan membantu anda mengatasi wasir secepatnya, amiin 🙂

Obat Cepat Kurus

Obat cepat kurus slimming capsule herbal membantu menurunkan berat badan tanpa efek samping, pesan via sms dan bayar setelah sampai.

Ingin cepat kurus tanpa diet ketat ? minum obat cepat kurus herbal slimming capsule obat pelangsing tanpa diare dan mules dan aman untuk rahim, obat diet herbal slimming capsule diproses secara modern dengan teknologi GMP memadukan bahan herbal berkualitas tinggi seperti teh Hijau, Mawar, Melati, Bunga jeruk mekar (neroli), Hawthorn, Buah Mulbery, Daun Lotus , Cassia Seed 30%. Berijin resmi Badan POM RI TI124347171 tanpa efek samping, aman di konsumsi jangka panjang menjaga berat badan ideal dan sehat secara alami.

obat-diet

Isi 60 kapsule / botol
Harga Retail Rp. 247.000,-

Anda bisa mendapatkannya dengan cepat dan mudah melalui sms dan bbm silahkan ikuti contoh di bawah ini. Pengiriman melalui jne keseluruh Indonesia, kami berlakukan sistim terpercaya transfer setelah obat diterima khusus untuk wilayah pulau jawa dan luar jawa harus transfer dulu minimal setengahnya dan dilunasi setelah obat diterima.

Pesan Via SMS :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Harga Retail: Rp.247.000,-

Cara Pemakaian : Minum obat cepat kurus herbal slimming capsule 1-2 kapsul setelah makan pagi. Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa bisa minum sekali 2 kapsul. Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari, dan hanya diminum di pagi hari setelah sarapan. Maksimal minum jam 11 pagi.

Diet Tanpa Olahraga

Obat diet tanpa olahraga praktis dan tidak ada efek samping seperti mules dan diare juga aman untuk rahim wanita, pesan via sms BARANG SAMPAI BARU BAYAR.

Anda ingin diet tapi ga punya waktu untuk berolahraga ? ya inilah solusi yang bisa anda coba, obat pelangsing tanpa olahraga 😀 minum 2 kapsul setiap pagi setelah sarapan dengan air hangat. Beli 1 botol isi 60 kapsul cukup untuk 1 bulan untuk menguras sebanyak-banyaknya lemak di perut, lengan, paham dan betis anda.

Slimming capsule obat diet tanpa olahraga yuuk dicoba !

slimming gwsc-newKapsul Green World Slimming dijual ke lebih dari 20 negara di seluruh dunia. Di Indonesia, kapsul Green World Slimming sebagai obat diet tanpa olahraga yang telah menerima izin untuk RI TI124347171.

Komposisi obat diet tanpa olahraga Kapsul Green World Slimming

Seperti Biji ketepang cina (Cassia Seeds). kayu manis cina (Chinese Cinnamon) , Murbei (Mulberry) , Daun teratai (Lotus Leaf) , Hawthorn , Bunga melati (Jasmine Flowers) , Bunga mawar (Rose) , Neroli, dengan prose produksi yang modern serta di awasi oleh para ahli di bidangnya.

Keunggulan obat pelangsing tanpa olahraga kapsul green world slimming

  • Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Anda berminat mencoba referensi alami menurunkan berat badan dan menguras lemak tanpa menghabiskan waktu ? pesan slimming capsule obat diet tanpa olahraga sekarang melalui sms atau bbm dan barang akan di kirim ke alamat anda hari ini juga.

Pesan Via SMS or BBM :
Ketik : PM-SLIM : Jumlah Pesan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telp
kirim ke : 0853 2007 8349 Pin 769454c5

Harga Retail: Rp.247.000,-

Beberapa kesaksian nyata manfaat slimming capsule telah di rasakan konsumen slimming capsule, silahkan kunjungi Lama Testimoni Slimming capsule.

Terimakasih atas minat dan kepercayaan masyarakat Indonesia terhadap kami, silahkan pesan obat diet tanpa olah raga sekarang dan berlaku sistim terpercaya BARANG SAMPAI BARU BAYAR untuk wilayah jabodetabek dan pemesanan 1 dan 2 botol.